市科协领导来校交流访问

本网讯 2月5日,校长吴业春会见来校考察交流的市科协党组书记林晓东、主席黄梅芬一行。双方就专家、博士进企业进乡村服务“百千万工程”等议题开展交流。

市科协副主席胡爱兰,科学技术部部长徐士河、学生工作部部长陈玉华、科技园管委会办公室主任肖俊霞、教务部副部长张伟参加交流活动。

吴业春对林晓东、黄梅芬一行表示欢迎,对市科协一直以来给予我校的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校的最新发展情况,指出在市委、市政府关心支持下,学校获得硕士学位授予权,办学层次获得提升,新校区建设取得重要进展,师资队伍建设不断加强,科学研究水平和人才培养质量取得明显提升,学校未来将按照“改大申博”的目标加强内涵建设,为地方经济社会发展提供更大力度的人才和智力支撑。他希望学校和市科协能在“高-鼎-端”科教走廊、省市联合基金设立、肇庆市公共服务平台立项建设等方面增进合作,互利互赢,共促发展。

林晓东充分肯定我校办学成绩,希望我校推动科技人才资源与科协的优势平台相互结合,发挥双方的作用,共同促进肇庆经济社会发发展。

会上,徐士河对我校科技特派员工作及“双百行动”相关工作作了汇报。