校领导带队赴广州应用科技学院调研党建帮扶工作

本网讯 11月27日,副校长胡文涛率队赴广州应用科技学院开展党建“组团式”帮扶工作,并召开工作交流会。校党委委员、组织部部长欧洪湛,校党委委员、宣传统战部部长陈前等相关职能部门负责人,以及帮扶工作小组全体成员参加会议;广州应用科技学院党委书记王永云,党委组织部、宣传部、科研处等职能部门负责人等人出席会议。

胡文涛介绍了我校近年来取得的成绩,对帮扶工作取得的阶段性成效表示充分肯定,要求坚持以育人为本,不断深化对党建“组团式”帮扶工作重要性认识;坚持以问题为导向,不断推动帮扶工作落细落实;坚持以党建为统领,不断拓展、延伸帮扶工作领域和链条。

王永云对我校给予的支持表示感谢,并高度评价帮扶工作所取得的成绩。

会上,两校对口部门围绕今后的帮扶工作重点、努力方向、帮扶项目和帮扶举措进行了深入交流探讨。双方党委一致表示,将进一步加强沟通、密切合作,建立健全灵活多样的定期协商制度和务实有效的帮扶机制,让帮扶工作取得更大成效。