市领导:市委、市政府全力支持肇庆学院新校区建设

本网讯 6月12日,市政府副市长、肇庆学院新校区建设工作专班副组长何婧到我校调研新校区建设工作并主持召开座谈会。

校长吴业春、副校长唐冬冬,市政府副秘书长伦海亮和端州区政府、市发改局、市教育局、市财政局、市资源局、市住建局、市土储中心有关负责人参加。

吴业春提出,感谢市委、市政府的高度重视和政府相关职能部门的大力支持,目前新校区项目土地征收工作全面铺开,总体规划方案基本确定,专项债券资金陆续到位,其他前期工作按部就班,为项目动工建设打下了基础。

在听取新校区建设工作进展情况、存在问题和下一步工作计划后,何婧强调,市委、市政府高度重视并全力支持肇庆学院新校区建设,工作专班各成员单位要切实提高政治站位,认真落实市委、市政府的决策部署,加强沟通联系,主动作为,形成合力,按照建设时序计划表全力推进新校区建设的各项工作,争取今年九月动工建设。