食药学院:用“学习强国”成绩单迎接校第四次党代会

  本网讯 自2019年中央宣传部“学习强国”平台上线以来,食品与制药工程学院党委高度重视,按照学校要求,精心组织、多措并举,扎实推进“学习强国”学习平台的使用,全院师生党员做到真学、真用,收到良好效果。亮丽的“学习成绩单”展现出师生们迎接校第四次党代会召开的良好姿态。

  食药院党委将“学习强国”平台学习作为政治生活的一部分,充分认识平台学习的重要性和必要性。学院领导班子带头学、深入学,为教师党员树立学习标杆,形成了你追我赶的良好学习氛围。其中,学院党委书记杨子岐以总积分27470分、全国总排名59854名的突出成绩位列学院总积分榜冠军。学院党委副书记蔡振治以2020年度积分12223分、全国总排名557685名的成绩位列学院2020年度积分榜冠军,学院党委成员、辅导员都位列积分榜前列。学院党委委员、专职组织员、辅导员徐秋涛在“挑战答题”竞赛中,两度完成了千题通关挑战。

  校第四次党代会即将召开之际,食药院将继续依托“学习强国”平台加强师生党员的理论知识学习,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,助推学院各项工作水平提升,为学校新一轮快速发展做出更大贡献。

粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061