肇庆经济社会与历史文化研究院参与主办广府文化论坛

  本网讯 9月12日至13日,第五届广府文化论坛在封开召开,会议主题为“潇贺古道与岭南文明”。会议吸引了来自广东和广西的40多名专家学者参加,围绕潇贺古道与广府文化、潇贺古道历史文化的研究和活化、封开在潇贺古道的历史地位、封开及两广文旅融合等专题进行研讨和交流。

  肇庆经济社会与历史文化研究院作为本次会议的支持和协办单位,在会议的筹备过程中积极为封开县社科联出谋献策,通过积极发动老师投稿,并组织专家学者参加会议等,为会议的顺利召开提供了积极的帮助。

  肇庆经济社会与历史文化研究院与封开县有着良好的合作基础,第四届广府文化论坛会议亦是研究院与封开联合主办。肇庆经济社会与历史文化研究院一直坚持以服务地方为宗旨,近年来通过引进人才、加强平台建设、拓展服务项目等不断提升服务质量和服务水平,更好地服务地方经济社会发展。


粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061