旅游学院开展“同心抗疫 党员担当”线上组织生活会

  本网讯 为贯彻落实习近平总书记对新型肺炎疫情的重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,旅游与历史文化学院多角度开展“同心抗疫 党员担当”线上组织生活会,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。5个党支部99名党员师生参加。

  3月11-12日,2个教工党支部,3个学生党支部分别通过学习强国、企业微信、QQ群等平台开展了“同心抗疫 党员担当”线上组织生活会,着力提升党员思想觉悟,坚定战“疫”信心。大家认真学习习总书记对新型肺炎疫情的重要指示精神,贯彻落实学校关于疫情防控的通知部署,就如何发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决贯彻落实疫情防控的部署和要求展开交流与分享。
  各师生党员进行了积极发言。其中,身处武汉的历史学教工党支部党员周军特别感谢学校的关心,表示武汉疫情防控形势发生了积极向好变化,自己认真做好新学期的各项教学准备。旅游特色学科党支部书记廖继武表示做好抗疫与授课两手抓,发挥党员的先锋模范作用,努力做一名与时俱进的高校教师。学生党员曾金键、邱智美等同学分享了主动参加社区疫情防控的经历,展现了新时代大学生党员的家国情怀和使命担当。

  学院党委书记杨雪梅表示,在疫情防控的特殊时期,学院党委将坚持抓疫情防控和党的建设相结合,确保党员和党组织“网联网、心连心”,增强党组织的战斗力和凝聚力,努力做到思想政治工作和党员教育管理不放松,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力,让党旗始终高高飘扬在疫情防控一线。


(师生党员在线开会)

粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061