“一封家书”朗诵活动在星湖校区举行

  本网讯 短歌一曲传思绪,家书一纸送温情。11月29日,由学工部、兰蕙书院、政法学院举办的“一封家书,尺素情深,感恩父母,筑梦砚园”朗诵比赛决赛在星湖校区落下帷幕。活动培养了学生的感恩意识和家国情怀,提升了同学们的表达能力,丰富了校园文化生活。学工部部长陈向荣、星湖校区管理办公室主任刘泽伟、兰蕙书院院长余淦新等领导出席活动。

  比赛中,十位选手深情朗诵,传递书信的真挚情怀,深深地感染了现场的师生观众。两名音乐学子献唱的嘉宾节目《时间都去哪儿了》和《我的好妈妈》,进一步渲染了现场的氛围。教育科学学院李晖教授对选手的表现作了点评,余淦新作了总结致辞,期望“一封家书”活动继续举办下去,为砚园学子提供抒发心灵的港湾。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061