食药学院:迎接新生 致敬祖国

  本网讯 在今年的迎新工作中,食品与制药工程学院创新性地开展了“青春留影 告白祖国”主题活动,将迎新与爱国主题活动相结合。在迎新点,新生和家长以及迎接他们的志愿者一起,手持爱国励志标语,合影留念。该活动旨在激发学子对祖国的真情告白和美好祝愿,也是对新学子踏入砚园,开启大学生活,励志逐梦的激励。

  在9月7日上午的迎新现场,校党委书记曾桓松,校党委副书记、主持行政全面工作副校长吴业春来到迎新现场视察和指导,在食药学院迎新摊位前,校领导肯定了该创新做法,鼓励青年学子珍惜大学生活,励志报效祖国。

  接下来,食药学院将推进爱国主义主题教育活动,将爱国主义主题教育融入新生教育和学风管理中,教育引导青年学子明智、力行、爱国、奋斗!

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061