电子学院牵头校企合作制定产业团体技术标准规范

  本网讯 5月14日,电子与电气工程学院班子一行到肇庆市中小企业服务中心,参加“肇庆学院-肇庆市电子信息行业协会-相关企业团体技术标准规范制定启动会”。

  在启动会上,电子与电气工程学院院长陈英俊就团体标准制定的意义、起草背景,向参会企业做了讲解,并提出针对不同的产业方向成立团体标准工作组的建议。肇庆市电子信息行业协会高级工程师梁汉松介绍了NTC和浆料产业团体技术标准规范制定的基本流程。随后,参会企业代表和行业专家,针对即将开启的团体技术标准规范制定,基于产业实际情况,提出宝贵的意见和建议。

  此次团体标准规范的制定,是由电子学院牵头,肇庆市电子信息行业协会承办,联合广东风华高新科技股份有限公司电子开发公司、广东羚光新材料股份有限公司、广东爱晟电子科技有限公司等十几家企业共同完成,意在紧扣地方经济社会需求,不断增强行业合作,发挥高校智力密集型优势,是我校服务地方创新驱动发展的重要举措。

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061