旅游学院申报国家基金项目接受长江学者指导

  本网讯   1月20日到1月23日,旅游与历史文化学院邀请长江学者、中山大学保继刚教授等知名专家学者来校为老师们申报历史类和旅游类国家基金项目作论证和会审。

  来校期间,校党委书记曾桓松,校党委副书记、纪委书记黄劲松会见了专家组。
  专题论证会和会审会均按照宏观指导、标书点评、互动交流三个环节进行。宏观指导主要是让申报人对立项依据、研究内容、研究目标、关键问题、研究方案、可行性分析、年度计划的撰写要求有更加清晰的认识。标书点评环节,专家组针对申报人的申请书逐栏逐目进行点评,明确指出了申请书存在的问题、改进方向和修该建议。互动交流环节,申报人针对困惑和难题向专家组求教,专家组一一给予解答。通过专家学者们的指导,老师们对研究选题有了更明确的方向,对国家基金项目申报书的撰写有了更直观的认识。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061