师生观摩高水平朗诵晚会 感受中华文化博大精神

  本网讯 1月6日,由肇庆市朗诵协会主办的东方诗词春节晚会在我校剧场举行,师生们通过观摩演出,在这场以古典和现代诗词为主体的语言艺术盛会中深刻感受中华文化的博大精深。

  本次朗诵会旨在践行习近平总书记提出的“用优秀文化产品振奋人心、鼓舞士气,用中华优秀传统文化为人民提供丰润的道德滋养,提高精神文明建设水平”的指示精神。胡乐民、牧言、丹娜等国内著名朗诵艺术家应邀参演,与市朗协会长刘馨率领的肇庆本土青年朗诵艺术家一起为观众奉献精彩的演出。

  作为成名的朗诵艺术家,胡乐民、牧言、丹娜、刘馨以高超的朗诵技巧和精彩的现场表演,成为晚会的最大亮点。现场观众如痴如醉,对他们的表演抱以长久的掌声。与此同时,肇庆本土青年朗诵艺术家和少年儿童们的演出同样各具特色,促成整个晚会色彩斑斓,热烈的气氛贯穿始终。

  据了解,市朗协是较为活跃的群众文化组织,长期以来积极助力我市创建“全国文明城市”。而我校多名师生作为协会的骨干会员,积极参与协会活动的组织策划工作,为促进我市精神文明建设作出贡献。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061