旅游学院举行横向党支部授牌仪式

  本网讯 为进一步加强横向党支部建设,贯彻落实学校加强基层党组织建设工作会议精神,近日,旅游与历史文化学院举行广州地区酒管、旅管专业实习基地党支部,上海迪士尼乐园专业实习点党支部,学生带班党员党支部三个横向党支部的授牌仪式。

  学院党委将21名近日奔赴上海、广州、深圳、三亚等地开展专业实习的旅游管理、酒店管理专业学生纳入到专业实习点横向党支部,要求党员们围绕专业实习积极参加横向党支部组织的各项活动。同时,作为带班党员的实习生,也要结合带班的重点、难点主动开展工作。学院党委书记杨雪梅表示,通过设立横向党支部,把生动活泼、形式多样的学习内容和党建形式融入到横向党支部中,将党建建设和专业建设同抓共管,形成合力,引导大学生们在新时代做好新青年、树立新榜样。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061