生科院:广大读研六学子 同时获颁奖学金

  本网讯 记者从生命科学学院获悉,该学院去年考取广州大学研究生的谭芷晴、梁洁玲、邱胜南、杨春花、程碧露、杜凯欣等6名女生最近同时获学校颁发奖学金,消息传回母院,师生们倍受鼓舞。

  据了解,生科院2017年参加考研人数达70人,初试上线人数35人,最终录取29人,其中不乏被中山大学、暨南大学、华南师范大学、广州大学和西南林业大学等名校录取的同学。这些同学在更高水平的大学里发扬在肇庆学院养成的优良学风,认真学习,积极进取,取得了更大的进步。

  生科院院长李新昌获悉6名女生在广州大学获颁奖学金的消息,表示要在学院里加强宣传,以榜样的力量进一步优化学风,促进生科学子对标对表,成长成才。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061