离退休党总支开展纪律教育月学习活动

  本网讯 近期,离退休党总支按照校党委的要求,组织开展纪律教育月学习活动,希望广大离退休党员同志强化党性观念,坚持正确的政治方向,继续关心支持学校建设发展。

  离退休党总支领导班子、总支委员、各党支部书记、支委、纪检小组成员、党风监督员及关工委领导参加了学习活动。 活动中,大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的有关内容,表示要在各支部中进行广泛宣传,教育引导广大离退休党员强化党性观念,保持正确的政治方向。

  据了解,离退休总支还要求各支部开展一次廉政文化现场教学活动,让党员干部汲取历史廉政文化元素和道德观念,以良好家风带党风、促政风。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061