旅游学院横向党支部多途径开展学习教育活动

  本网讯 旅游学院横向党支部成立至今,坚持学习教育制度化、常态化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力促进学生的成长成才。

  3月份以来,旅游学院横向党支部2015级42名学生党员分别在上海、广州、深圳、三亚等地开展为期半年的实习。出发前,学院党委举行横向党支部授牌仪式并明确了具体要求。实习期间,横向党支部通过生动活泼、形式多样的活动,采取线上分享展示和线下交流分享会等多种途径组织学生党员深入学习党的十九大报告精神、《习近平谈治国理政第二卷》、习近平总书记在北大师生座谈会讲话以及纪念马克思诞辰200周年重要讲话等系列重要讲话精神。

  通过学习,党员们们进一步发挥党员的先锋模范作用,受到了实习单位以及客户的一致好评。近日,旅游学院专职组织员还专程走访横向党支部的党员和入党积极分子,与他们一起过组织生活,了解党支部工作开展情况,夯实横向党支部的组织基础。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061