食药工程学院第二届“施强班”结业

  本网讯 5月30日,食品与制药工程学院第二届“施强班”结业典礼举行。学院党委书记杨子岐、施强商学院副院长李红胜、施强制药佛山办公室经理张纪勇等领导嘉宾参加。

  院企双方领导为“施强班”学员颁发了结业证书以及精英学员荣誉证书。杨子岐肯定施强班课程的实效性,表示“施强班”的举办,对创新创业型人才培养起到了重要的作用。李红胜表示“施强班”会继续为学员提供学习机会,并希望学员能继续做到自律、勤奋、阅读、思考、乐学和坚持。精英学员李文彪同学作代表发言,对学校和企业为学生提供难得的学习机会表示感谢。

  “施强班”是食药工程学院与国家高新技术企业施强集团的合作项目,是校企合作培养应用型人才的新探索,对学科建设、课程设置、人才培养等多个方面都起着积极的推动作用。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061