校工会开展提案调研 为提案承办加入“助推剂”

  本网讯 近日,校工会、校提案审查工作小组组织开展“三届三次”教代会提案承办调研活动,就校内七个部门所承办的六件提案开展调研。
  从调研的实际情况看,有些单位已积极落实了提案承办方案,主提案人表示满意;有些单位正在推进,方案尚未全面落实,承办单位已与主提案人进行交流与沟通。
  调研后,校工会、校提案审查工作小组对后期工作提出了意见和建议,希望未完全落实承办方案的单位继续努力,克服困难,不断完善承办方案,推进工作进程。
  从2015年开始,我校开展提案调研工作,为主提案人和承办单位提供交流的机会,使主提案人及时了解提案办理进度,也便于校工会、校提案审查工作小组及时掌握提案办理中的难题,做好协调工作。提案调研为提案承办加入“助推剂”,今后将成为我校提案工作的常规工作之一。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061