二级学院召开教职工民主管理大会 民主管理监督蔚然成风

  本网讯(宣传部 报道)为了更好地畅通民主管理渠道,发挥教职工民主管理的职能,根据学校的部署,各二级学院近日纷纷召开教职工民主管理大会。

  会议的主要议程包括:通过学院教职工民主管理大会常设工作小组成员名单;听取和审议院长所作的2014年工作报告、院务(财务)公开报告;听取和审议学院党委书记所作的2014年廉政建设的情况报告;听取学院党政领导的个人述职述廉报告,并按照相关要求和程序民主评议党政领导干部。

  教职工民主管理大会是高等院校教职工实行民主管理的基本形式,是中国基层民主制度的重要组成部分。二级学院教职工民主管理大会的召开,标志着我校教职工民主管理、民主监督蔚然成风,民主治校工作又向前迈进了一步。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061