二级学院举行民主管理大会 教职工审议院务财务报告

  本网讯(宣传部 报道)近日,多个二级学院纷纷举行教职工民主管理大会。

  会议听取并审议了院务公开工作报告和财务工作报告。各二级学院的工作报告总结了过去一年来在学科建设、人才队伍建设、教学管理、科学研究、学生管理以及工会工作等方面取得的成绩,并提出了新一年工作要点,涵盖推进应用型人才培养建设、做好教学评估、强化师资队伍建设等各环节内容。同时,会议还听取和审议了学院党委书记所作的2015年廉政建设的情况报告,听取学院党政领导的个人述职述廉报告,并按照相关要求和程序民主评议党政领导干部。

  二级学院民主管理大会是教职工依法集体行使民主权利、参与本单位民主管理的基本形式。自2011年我校实施二级教职工民主管理大会制度以来,这项制度不断完善,为推进民主管理,增强广大教职工爱校建校的积极性发挥了重要作用。

 

文学院教职工民主管理大会现场

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061