关于开展第十五届省运会笑脸照片征集活动的通知-肇庆学院
关于开展第十五届省运会笑脸照片征集活动的通知

各二级学院:

  第十五届省运会将于2018年8月8日在我市开幕。省运会筹委会授权西江日报社开展“寻找最美笑脸、喜迎省运盛会”笑脸照片征集活动,以展示全市人民同心协力办好省运会的风采。西江日报社日前发来函件,邀请我校组织大学生参与征集,为省运会的成功召开作出贡献。为了做好笑脸照片征集工作,通知如下。

  一、活动主题

  寻找最美笑脸、喜迎省运盛会

  二、照片要求

  1.内容健康,图片清晰(1M以上),主要表现最真实、自然、开心的笑脸,并附姓名、联系方式。

  2.照片可由相机或手机拍摄,并尽量使用个性化着装和生活化场景。

  3.参与活动者自愿提供本人照片,每人限报1张,并同意活动主办方拥有照片的使用权和发布权,将照片用于宣传省运会的评选及展示。

  三、征集时间

  即日起至6月22日

  四、组织工作

  1.各二级学院发动学生自愿参与本次征集活动,并由学院办公室在6月22日下午下班前集中报送至本次活动指定邮箱。

  2.宣传部、学工部组织专家对照片进行评选,评出“最美笑脸奖”30名,每名奖励100元并颁发荣誉证书。另外,设置“优秀组织奖”若干个,每个奖励300元并颁发荣誉证书。

  3.宣传部、学工部在6月25日下午下班前把全校征集的笑脸照片统一报送给西江日报社。

  4.电子邮箱:xcb@zqu.edu.cn ,联系人:黄星源,联系电话:13824606413。

 

 

党委宣传部   学生工作部

2018年6月13日

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061