肇庆市2018年重大政务调研课题公开招标公告-肇庆学院
肇庆市2018年重大政务调研课题公开招标公告

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委李希书记在肇庆调研时的讲话要求,推动十九大精神在我市落地生根、开花结果,根据《肇庆市重大政务调研课题 管理暂行办法》(肇发〔2009〕15号),市委政研室拟定了5个紧扣肇庆发展全局的重大政务调研课题,面向社会公开招标,现将有关事项公告如下:

  一、招标课题:(一)肇庆市关于构建推动经济高质量发展体制机制的研究;(二)肇庆市关于建设现代化经济体系的研究;(三)肇庆市关于形成全面开放新格局的研究;(四)肇庆市关于营造共建共治共享社会治理格局的对策研究;(五)肇庆市关于参与创建珠三角“中国制造2025”国家级示范区的对策研究。

  二、招标对象:肇庆市直部门,市内高等院校、科研院所及具有经济社会研究职能的社团等。课题研究人员须有较高的政策理论水平和业务能力,申报者必须以课题组的形式申报。

  三、课题要求:课题研究必须紧扣肇庆实际,坚持理论联系实际,做到定性分析和定量分析相结合,思路、措施、政策建议要符合肇庆市情,具有较强的针对性和可操作性。课题最终研究成果2万字左右。

  四、招标程序:有投标意向的单位请填写《肇庆市重大政务调研课题申请表》(可到市委政研室公共电子邮箱下载,邮箱地址:zqswzys@163.com,密码:2251814),按要求填好相关内容并加盖单位公章,于5月31日前将申请表一式两份连同电子版一并报送市委政研室秘书科。6月15日前市委政研室将对投标单位的申请方案进行评估,择优确定中标单位,并与中标单位签订立项协议书。

  五、课题经费:每个调研课题经费4万元人民币,按课题进度拨付给中标单位。

  六、研究成果:各课题研究成果(含调研课题成果PPT课件)于今年9月10日前提交,研究成果属肇庆市委、市政府所有,由肇庆市委政研室代管,课题承担单位不得擅自对外发表、出版。

  联系电话:2322600

  联系地址:肇庆市天宁北路80号市委大院5号楼三楼

 

 

中共肇庆市委政策研究室

肇庆市决策咨询研究院

二○一八年五月十六日

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061