肇庆军分区向全体砚园教师致以节日问候

  本网讯 在第36个教师节即将来临之际,全社会的尊师活动纷纷展开。9月8日,在肇庆军分区政委杨宏伟的率领下,军分区慰问团来到我校开展教师节慰问活动。校党委书记曾桓松、副校长林俊睦出席活动。

  慰问活动在校党委会议室举行,双方进行了亲切交流。曾桓松向客人通报了2020年招生、就业、申硕、新校区建设、筹备第四次党代会、迎接50周年校庆等学校的最新情况,并介绍了今年大学生应征入伍情况。他感谢肇庆军分区长期以来对我校办学工作的支持,对军分区以实际行动表达尊师重教的美好情怀给予高度评价,希望军分区接下来继续关心学校事业,继续支持我校新一轮改革发展。杨宏伟也介绍了军分区的最新情况,充分肯定我校扎实做好大学生征兵工作,为部队输送优质兵员取得的成效,对我校一直以来给予部队建设的支持和推进“双拥”工作的贡献表示衷心感谢。他向全体教师致以节日的问候,并祝愿我校在50年发展成就的基础上,通过全校上下的努力越办越好。

  在亲切友好的气氛中,双方围绕军校之间加强联系、加强对接进行了深入交流,表示要进一步发挥双方的力量,深化国防教育,推进国防建设,共同为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。


粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061