校党委书记率团慰问军分区:军民一家亲 双拥显真情

  本网讯 军民一家亲,双拥显真情。在八一建军节即将来临之际,7月28日,校党委书记曾桓松率领慰问团来到肇庆军分区,向军分区全体指战员献上节日的祝福。副校长唐冬冬,党办校办、宣传部、武装部、工会等单位负责人参加活动。

  慰问团受到政委杨宏伟等军分区领导的热烈欢迎,双方举行了亲切座谈。大家愉快地回顾了军校之间开展双拥建设的往事,重温了双方在双拥建设过程中结下的深厚情谊。

  曾桓松高度评价军分区为肇庆市经济社会繁荣稳定作出的贡献,衷心感谢军分区长期以来对我校建设发展,特别是大学生军训、国防教育、征兵等工作给予的支持,并代表学校在人民解放军建军93周年之际向军分区全体指战员献上节日的祝福。他介绍了我校最新发展概况,分享了全校师生喜迎50周年校庆的愉悦,希望双方加强来往,深化传统友谊,不断丰富双拥共建活动内容,密切军民合作关系,进一步提高双拥共建水平。

  杨宏伟充分肯定我校建校50年来取得的巨大成就,盛赞我校在大学生军训、国防教育、征兵等工作中的优异表现。他感谢我校师生关心部队的建设,祝愿我校以庆祝建校50周年为契机,进一步振奋精神,凝聚力量,实现更大的发展,同时希望军校双方加强交流,共同促进肇庆市创建“双拥模范城”。


粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061