我校表彰各类优秀科研成果

  本网讯 近日,根据《肇庆学院优秀科研成果奖评奖办法》《肇庆学院“科研十佳”评选办法》《肇庆学院科研工作量计算和奖励性绩效管理办法(试行)》《肇庆学院学术著作出版资助办法》等有关规定,经个人申报、所在单位推荐、形式审查、专家评审、学术委员会审议、校长办公会议批准并公示,马德运的《生物小分子-金属簇基 MOFs 纳米材料的构筑及其抗肿瘤药物负载-缓释研究》等19项成果获科学技术奖,江晓红的《英汉指称转喻意义建构机制的多视角研究》等34项成果获社科优秀成果奖,陈伟等10位教师获“肇庆学院 2019 年度‘科研十佳’教师”称号。

  文件还同时公布了2019年度肇庆学院个人科研立项奖及个人科研成果奖的获奖名单以及肇庆学院2020年度学术著作出版资助名单。

  获奖人之一、食品与制药工程学院副院长马德运表示,这项基础研究是省自然科学基金的项目,他和团队为此倾注了很多心血,也投入了很多精力,非常高兴取得了预期成果,顺利结题。未来他还将继续研究、拓展这一领域,和四会当地企业积极展开合作,把理论研究和实际应用结合起来。

粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061