“冲补强”提升计划自评上报工作启动

  本网讯 7月16日,发展规划处组织召开“冲补强”提升计划自评工作协调推进会,专题研究我校“冲补强”提升计划三年建设期满自评材料编写上报工作。校长助理黄金出席会议,校党委委员、发展规划处处长丁孝智做工作安排,相关职能部门、二级学院负责人参加。

  黄金指出,“冲补强”提升计划是全省高校建设重点工程,要高度重视,加强提练,总结我校在师资队伍建设、人才培养质量、科学研究水平、社会服务与文化传承、国际交流合作和学科声誉等方面的亮点,保证材料的撰写质量。他希望各部门要明确职责,通力合作,按时间节点完成好自评材料编写上报工作。

  丁孝智介绍了本次自评工作的主要任务、注意事项和具体分工,并提出“十四五”期间实施“冲补强”计划的总体思路、重点工作、重点项目和资金需求。


粤ICP备05008891号 ©2016- 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061