学校提出“八以”作为新一年发展思路

本网讯 110日,我校召开期末中层干部会议,总结过去一年主要工作,部署新一年重点任务,强调在新一年全体中层干部要以更高的政治站位、更高的目标追求,带好头、负好责,真抓实干、奋发有为,不断开创学校事业发展的新局面。校党委书记曾桓松主持,校长吴业春作总结、部署。校领导、校党委委员、全体中层干部出席会议。

会议从6个方面总结我校2019年主要工作。一是以党的建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,立德树人根本任务有效落实;二是推进“省市共建”工作,落实“冲补强”提升计划,申硕工程取得突破性进展,学科专业建设稳步推进;三是深化教学教育改革,大力推进“新工科”“新师范”建设,应用型人才培养成效显著;四是坚持引育并举,深化人事制度改革,构建高素质人才队伍;五是积极融入粤港澳大湾区建设,加强国际交流合作,大力推进文化传承创新;六是推进依法治校和内控建设,改善基础设施和后勤服务保障,提升学校内部治理能力。

会议对2020年重点任务作部署,表示今年是我校申硕的决胜年,又是我校建校50周年,学校要进一步学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,围绕全面建成小康社会、“十三五”规划、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》 三个收官,以党建思政为统领,以学科建设为龙头,以队伍建设为核心,以人才培养为根本,以科技创新为支撑,以体制改革为动力,以后勤服务为保障,以申硕改大为契机,全力推进各项重点工作,书写好新时代砚园教育的奋进之笔,努力开创新时代改革发展的新局面,将各项办学事业继续推向前进。


粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061