喜报:我校获两项产学研类全国大奖

  本网讯 近日,中国产学研合作促进会公示了2019年中国产学研合作创新与促进奖获奖项目,我校胡海建教授获2019年中国产学研合作促进奖(个人奖)。同时,我校陈庆华、陈英俊、李艳梅、王利萍、陈裕隆申报的项目“无版缝精密镭射烫印膜技术的研究与开发”获2019年中国产学研合作创新成果奖三等奖,实现了我校在国家级产学研合作创新与促进奖上的零的突破。

  中国产学研合作创新与促进奖是目前我国面向产学研协同创新的最高荣誉奖,由科技部和国家奖励办公室批准,国家发改委等24个“国”字头单位支持,中国产学研合作促进会设立和颁发。该奖设产学研合作突出贡献奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖以及产学研合作工匠精神奖六类奖项。近年来,我校高度重视科技成果转化工作,出台了《肇庆学院科研成果与成果转化管理办法》等一系列政策,大力推动科技成果转化和产学研合作,服务一流学科建设。此次获奖将进一步推动我校产学研合作工作迈上新台阶,为我校申硕改大注入强大动力。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061