多个省科技专项资金项目落户我校

  本网讯 近日,肇庆市实施2019年省科技专项资金(“大专项+任务清单”)拟立项项目及资金安排公示,我校一批项目获资助。
  其中,电子与电气工程学院陈伦强博士创立的高新技术企业肇庆市博士芯电子科技有限公司申请的“基于Wi-Fi的智能调光调色LED电源的研发”获批资金20万元;扶贫办与广宁县大志蔬菜专业合作社共同申请的“广宁县横山镇水肥一体化无公害蔬菜产研学扶贫示范基地建设与示范”获批资金10万元;农村科技特派员、学报编辑部的张宝杰教授与德庆县定裕富硒种植专业合作社共同申请的“德庆县定裕富硒种植专业合作社”获批资金10万元;科技处组织申请的农村科技特派员专题“肇庆学院农村科技特派员工作站”获批资金30万元,这是学校农村科技特派员工作站第二次获得专项资助。

  此次项目资金的安排体现了鼓励企业与高校开展产学研协同创新的原则,学校教师通过创新创业、产学研合作计划等申报的项目,以问题为导向,契合了企业和农村基层的需求,体现了较强的竞争力。

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061