校党委书记督导机汽工程学院民主生活会

  本网讯 1月16日,校党委书记曾桓松率领督导组出席机械与汽车工程学院党员领导干部民主生活会。学院党委书记田华主持。

  根据民主生活会规定议程,学院党委班子和领导干部个人分别对照要求做了汇报,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身的不足,并提出今后努力的方向和整改措施。班子成员本着对自己、对同志、对班子、对学院发展负责的态度互相开展批评。

  曾桓松代表督导组充分肯定民主生活会的效果,表示本次会议准备充分,开展前期进行充分的调研、谈心谈话,认真撰写个人的对照检查材料,查找问题深入,原因剖析深刻,并有针对性地提出整改措施。

  曾桓松对学院班子和学院发展提出要求:一是加强政治建设,使政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行,坚持思想引导,把理论学习作为首要政治任务;二是认真抓好整改落实,建立整改责任清单,细化具体整改落实措施,落实到日常工作;三是意识形态安全工作常抓不懈,确保政治安全;四是加强学院教职工思想学习,营造敢于解决、勇于担当的学院氛围,凝心聚力助力申硕工程。曾桓松同时希望班子成员切实遵守党的政治纪律和政治规矩,坚定贯彻新发展理念,积极应对新形势新挑战,围绕省市共建重点学科建设,全力以赴推进学院专业认证工作任务,统筹谋划布局,细化责任抓落实,推动学院在2019年取得新的成绩,再上新的台阶。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061