广东工程职业技术学院党委书记到访

  本网讯 1月10日,校党委书记曾桓松会见广东工程职业技术学院党委书记吴琦琳一行,双方进行友好交流,分享管理工作经验。学工部、团委等部门负责人出席交流。

  曾桓松对客人到访表示热烈欢迎,并介绍我校基本情况。他表示,我校现阶段正全力以赴,推进“申硕”工程,进一步提高办学层次和办学水平,希望与各兄弟院校之间加强交流,借鉴先进办学经验,为按时实现发展目标提供有力的支持。

  会上,客人听取了我校辅导员队伍建设、学院制改革与书院制改革的历史、管理模式、主要做法、成效等情况的介绍,对我校以书院为平台,推进大学生思想政治教育,构建全员育人、全过程育人体系的新思路、新做法、新成果、新经验给予高度评价。

  座谈会气氛活跃,双方围绕有关问题展开深入交流。座谈结束后,曾桓松陪同客人到博学书院及艺术中心参观,实地感受我校办学工作情况。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061