离退休老同志分享学校发展成就

  本网讯 1月10日,我校召开2018年度离退休老同志学校发展情况通报会,向离退休老同志介绍2018年度工作情况,并与老同志一起分享学校建设成就,谋划学校新一年发展大计。校党委书记曾桓松讲话,校党委副书记叶峥嵘主持。

  曾桓松从四个方面介绍学校2018年度工作情况。一是坚持社会主义办学方向,围绕立德树人根本任务,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,切实肩负起办学治校的主体责任;二是以“申硕”为第一要务,全面推进“省市共建”工作,积极谋划“冲补强”提升计划;三是“新工科”“新师范”建设成效显著,人才培养质量进一步提高,转型发展进程加快;四是实施人才强校工程,提高办学保障能力和服务水平,综合实力和社会声誉进一步提升。

  曾桓松强调,展望2019年,我校将坚持党委对学校工作的全面领导,全力推进“申硕”工程和“冲补强”提升计划,持续推进“新工科”“新师范”建设,以省市共建为依托,继续实施内涵发展战略,着重发展重点学科、特色学科,加快推进 “放管服”改革步伐,持续推进“强师工程”建设,继续加大人才引进力度,推进内部控制体系建设,提高大学治理水平,进一步改进管理效能,实现申硕和办学水平的大幅提升。

  曾桓松感谢离退休老同志多年来关心支持学校的建设发展,祝福大家身体健康,家庭幸福,新年大吉,春节愉快。老同志们欣闻学校以“申硕”为抓手,加强内涵建设,进一步提高办学质量和办学水平,为决胜2020年申请硕士学位授权单位评审做好充分准备,深受鼓舞,祝贺学校在校党委的带领下取得喜人成绩,祝愿学校在新的一年获得更大进步。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061