东莞校友迎春聚会 祝福母校新年大吉

  本网讯 1月5日,我校东莞校友分会2019迎新春茶话会在东莞召开,在莞工作生活的300多名校友代表参加了大会,校党委副书记叶峥嵘出席活动。

  叶峥嵘代表母校对新当选的理事会成员表示祝贺,对校友们一直以来对母校的关心支持表示衷心的感谢。他向与会校友们介绍了母校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、校园建设方面取得的成就,希望广大校友以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以校友会为桥梁和纽带,进一步加强联系和交流,在产学研结合、人才引进、就业创业等方面开展广泛的合作,帮助更多的母校学子齐聚南粤发展热土就业,积极投身创新创业热潮,为学校事业跨越式发展提供有力支持。他同时希望东莞校友分会坚持服务校友为宗旨,不断加强校友会自身建设,共同建设一个精诚团结、真情互动、温馨温暖的“校友之家”,希望广大校友以服务社会为使命,不断凝聚校友的才智,在各自岗位上精彩奉献,为学校争取更多荣耀,彰显肇庆学院人的家国情怀。

  据悉,东莞校友分会通过开展寻找校友行动,走访校友企业,校友分会成员由成立之初100多名校友到现在发展将近1000名校友,并确定了会章、会徽、会旗和会歌,大家团结一致共同为母校和东莞市的发展不断作出贡献。

  会议通过了第二届肇庆学院东莞校友分会理事会名单,陈岳维当选会长、黄得平当选执行会长兼秘书长。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061