我校获评中国创新创业大赛肇庆赛优秀组织单位

  本网讯 1月4日,2018年第七届中国创新创业大赛(广东-肇庆赛区)暨肇庆市第三届“星湖杯”创新创业大赛颁奖典礼在我市举行。我校获得“优秀组织单位”及“优秀服务机构”共两个奖项。陈家添副市长颁奖。校长助理黄金,科技处、社科处、校地合作处副处长徐士河代表我校接受表彰。

  据悉,第三届“星湖杯”大赛自去年6月启动以来,校地合作处、肇庆高新区产业创新研究院等机构组织和派出专家、志愿者团队积极协助市科技局组织和辅导企业参加比赛,先后为市内外共183支创新企业及团队举办各类辅导会和赛前的路演辅导等10余场。经过精心辅导,全市有2家企业获得省赛二等奖,8家企业获得省优胜奖,4家进入国赛。其中,接受辅导的广东同宇新材料有限公司、肇庆市鹏凯环保装备有限公司喜获国赛总决赛优秀企业称号,广东同宇新材料有限公司更成功打入国赛总决赛十二强。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061