西藏自治区领导感谢我校积极开展援藏工作-肇庆学院
西藏自治区领导感谢我校积极开展援藏工作

  本网讯 6月12日,西藏自治区委组织部副部长党静率领调研组来到我校,就公务员专项招录工作作回访。校党委副书记叶峥嵘,校党委委员、组织部部长欧洪湛,就业处处长梁建梅,以及来自华南师范大学、广东财经大学、肇庆市委组织部的代表出席座谈。

  座谈会上,叶峥嵘介绍了我校援藏工作情况。他指出,我校为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和中央第六次西藏工作会议精神,把组织发动毕业生参与西藏自治区专项招收广东高校毕业生工作作为一项政治任务予以贯彻落实,取得扎实的工作成效。去年我校专项招录人数为4人,今年则有更多的同学响应学校号召,积极报名,接受挑选。叶峥嵘强调,我校下一步将按照中央精神,深入总结专招工作的经验和不足,进一步提高专招工作的质量和效果,为写好援藏这篇大文章,支持西藏地区的建设发展作出更大的贡献。

  党静对我校专项招录工作表示肯定和感谢,并介绍了自治区新一轮公务员招录情况。她指出,专项招录是检验高校思想政治工作的重要标准,希望我校继续努力,在专项招录工作中取得更好的成绩,也希望其他合作院校对专项招录工作提出宝贵建议,共同把专招项目做得更实更好。她同时鼓励和欢迎更多大学生赴藏工作,奋力抒写更加美丽的青春华章。

  广东财经大学、华南师范大学代表认为专项招录工作意义重大,对学生成长成才是一种历练,希望此项工作可以继续推进,促进高校培养更多优秀人才。

  座谈结束后,党静一行在叶峥嵘的陪同下参观了校园。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061