中层干部专题培训结束 校党委要求思想学习不停步-肇庆学院
中层干部专题培训结束 校党委要求思想学习不停步

  本网讯 5月15日,中层领导干部学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记重要讲话精神专题培训班举行结班仪式。校党委副书记叶峥嵘出席活动,并作题为《不忘使命担当奋力走在前列》的专题辅导报告,强调要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务、最高政治原则、最重要的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,在任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。校党委委员、组织部部长欧洪湛主持。

  叶峥嵘论述了习近平总书记寄语广东工作“四个走在全国前列”的重大意义和主要内涵,认为总书记的寄语更加明确了广东在全国发展大局中的责任担当,更加精准地聚焦当前和今后一个时期广东工作的重点和努力方向,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在南粤大地生根,结出丰硕成果。他强调,要把学习宣传贯彻“四个走在全国前列”作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻“四个走在全国前列”转化为促进广东改革发展稳定的思路举措,把各级党组织铸造得更加坚强有力,为实现“四个走在全国前列”提供坚强的政治和组织保证。

  欧洪湛就本次专题培训活动作了总结,希望各级党组织按照校党委的部署,继续深入学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,共同推进特色鲜明的高水平应用型综合大学的建设步伐。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061