山西高校客人来访 交流改革发展经验-肇庆学院
山西高校客人来访 交流改革发展经验

  本网讯 514日,校党委书记曾桓松会见晋中学院院长孙西欢一行。双方围绕学校管理、人才培养、专业建设以及党建改革等工作展开交流。校党委副书记叶峥嵘,校党委委员、党办校办主任朱为鸿,校党委委员、教务处处长丁孝智,相关职能部门人员参加交流。

  会上,曾桓松对远道而来的晋中学院代表团表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,我校当前正处于转型发展的关键时期,作为广东省省市共建试点高校,新工科的建设、申硕工程的开展,都给我校带来了新的发展机遇。我校在体制机制改革、师资队伍建设、内部管理、人才培养等方面不断加大改革力度,为搭建应用型人才培养平台,培养高素质应用型创新人才提供了有力的保障,为我校实现特色鲜明的高水平应用型综合大学的奋斗目标奠定了坚实的基础。

  孙西欢对我校各项工作的改革成效给予充分的肯定。他表示,我校是地方院校改革的标杆,晋中学院代表团带着学习优秀理念的想法前来交流,希望借鉴我校改革发展的成功经验,加强该校管理机制的改革,促进学校整体发展,进一步增强服务地方经济发展的能力。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061