提案办理工作全面启动 助力学校建设发展

  本网讯 第三届第四次教职工代表大会提案办理工作会议4月11日举行,宣布针对7件立案和30条提案建议全面启动承办工作,努力促进学校建设发展。校党委副书记、工会主席黄劲松出席,各相关单位部门负责人参加。

  黄劲松要求各部门高度重视提案承办工作,为促进学校的发展出谋划策。对如何更好地落实提案承办工作,他提出几点要求,一是要明确各部门的具体责任,统筹校内外各部门的工作,提高工作效率。二是进行分类指导,依层次解决问题,并加强与提案人的沟通,深化对提案的了解。三是做到管理的规范化和制度化,建立公开制度,使大家能够实时跟进提案工作的进度,查看项目的成效。他希望各职能部门要秉承“不管大事小事身边事,只要是实事就做”的理念,认真落实提案工作。
  据悉,三届四次教代会上,我校共征集提案47件。经过审核,《关于改善校园内道路给排水及校园排污功能的建议》《放宽校园网络锐捷认证数量限制,增设无线网络连接》等7件提案确定为立案,同时确定工作建议30条。校工会要求相关职能部门在5月18日前提交对各立案和建议的具体工作意见。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061