基建处寒假期间照常推进提毛工程整体验收等工作

本网讯 寒假以来,多个职能部门一直没有停下手中的工作,基建处就是这样的部门之一。该部门充分利用假期时间,集中力量开展几项工作,为新学期的到来做好充分准备。

据了解,寒假开始后,基建处主要的工作包括完成提毛工程的整体验收、资料完善和工程款支付,跟踪新校区建设的资金落实和前期立项,按照新一年招生计划制定学生宿舍维修改造预算,启动映翠苑加装电梯、攀岩维修修缮工程等。

放假而不休息,需要具有高度的敬业和奉献的精神。多年来,不论是暑假还是寒假,基建处上上下下总是坚守岗位,从不停步,始终奋战在校园基础设施建设的阵地上。这种敬业和奉献精神,很好地体现了机关职能部门坚持围绕学校大局、切实服务立德树人根本任务的宗旨。