全力创造砚园更加辉煌的明天


  9月17日至18日,中国共产党肇庆学院第四次代表大会在我校隆重召开。

  今年是我校建校50周年。50年来,学校始终坚持党的领导,励精图治,真抓实干,办学规模不断扩大,办学结构不断优化,办学质量不断提高,办学效益不断增长,在广东高等教育中拥有了一席之地。这充分表明,坚持党的全面领导,把全体党员和全校师生员工的意志转化为办学治校的生动实践,学校将沿着正确的方向、向着远大的目标不断前进。

  第四次党代会作为我校在全国上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想之际召开的一次重要会议,将为学校未来五年乃至更长一段时间的发展明确目标、制定方略。大会的精神,一定凝聚了全体党员和全校师生员工奋力推进“申硕攻坚”,推进人才培养质量建设,实现学校事业跨越式发展的美好愿景。

  因此,在校党委的正确领导下,开好大会,贯彻落实好大会精神,推动学校新一轮改革发展,就成为了全校上下的共同使命。我们要不忘初心、砥砺奋进,紧紧围绕大会提出的建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学的目标努力奋斗,致力把学校打造成为“湾区新秀、省级方阵、岭南名校”,全力创造砚园更加辉煌的明天。


粤ICP备05008891号 © 肇庆学院 版权所有