文学院邀请著名书画家指导书法专业建设

  本网讯 日前,梁江、王永、王大鹏、邬邦生等著名书画家应邀来到文学院参观指导,为文学院书法专业建设和人才培养工作建言献策。文学院党委书记陈明华、副院长唐雪莹(主持行政全面工作)陪同,美术学院院长梁善也出席当天活动。

  据了解,梁江为中国艺术研究院博士生导师、中国美术馆原副馆长,王永为中国美术家协会理事、广东美朮家协会专职副主席兼秘书长、华南师范大学国画专业硕士生导师,王大鹏为广州美术学院中国画学院原院长、硕士生导师,邬邦生为中国美协中国书协原理事、美协书协荣誉主席。

  专家一行参观了文学院,并认真听取了情况介绍,其后他们结合书法专业的建设与发展、书画教学、艺术创作与研究提出了许多宝贵的意见,为文学院推进专业建设带来了十分有益的启示。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061