肇庆市决策咨询研究院承载市委智库期待

  本网讯 2月2日下午,肇庆市委副秘书长、政研室主任姚灵,政研室副主任钟雁飞以及肇庆市府经济研究室黄志强一行到访,就“肇庆市决策咨询研究院”今年工作的开展以及未来发展展开调研,科技处、社科处、校地合作处副处长周丽,肇庆经济社会与历史文化研究院副院长盛革、叶枝青等参加。

  姚灵炎表示,“肇庆市决策咨询研究院”自去年12月在肇庆学院挂牌成立后,市委对研究院工作的开展十分重视,对研究院的发展和服务功能寄予厚望,希望肇庆学院利用这个平台,发挥智库作用,为肇庆经济社会改革发展服务。

  盛革表示,研究院在服务肇庆经济社会发展中应发挥桥梁和纽带的作用,整合利用校、市内外的有效资源,加强交流和合作,解决肇庆当前亟待解决的课题。

  与会人员纷纷对研究院的发展出谋献策,对研究院的工作开展和研究课题发表看法,气氛热烈。大家一致认为,研究院在肇庆市委的正确领导下,在学校和市委、市府有关部门的共同努力下,必将在肇庆经济社会改革发展中发挥重要的作用和作出应有的贡献。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061