生科院:“四季景山奖学金”激励学子奋发向上

  本网讯 近日,生命科学学院举行2017年“四季景山奖学金”颁奖大会。校党委委员、机关党委书记、教育发展基金会理事长沈钦萍,广东四季景山园林建设有限公司副总经理袁和和及生命科学学院班子成员等参加。

  大会上,我校为四季景山园林建设有限公司颁发了捐赠证书与纪念品,感谢公司一直以来对生科院教育事业的大力支持。

  获得“四季景山奖学金”综合表现奖等奖项的学子获得表彰。获奖学生代表在发言中感谢四季景山园林建设有限公司的鼓励,表示会脚踏实地,刻苦学习,努力提高自身综合素养,成长为社会有用的人才。

  四季景山园林建设有限公司代表在讲话中希望广大学子珍惜社会各界的关爱,勤奋学习,努力实践,奋发向上,将来更好地回报母校,回报社会。生科院院长李新昌代表生科院全体师生对四季景山有限公司表示衷心感谢,他表示,生科将院不断完善奖学金工作相关制度,高度重视奖学金的激励作用,更深入地教育和培养好学子们成长成才。

  据了解,四年来,生科院逾40名优秀学子受到广东四季景山园林建设有限公司奖学金的支持,同时,生科院也输送了优秀学生到四季景山公司实习与工作,促进了校企合作与生科院的人才培养事业。

 

  

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061