旅游学院举行横向党支部授牌仪式

  本网讯 为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照学校党委要求,1月8日下午,旅游与历史文化学院成立广州地区酒管、旅管专业实习基地党支部,上海迪士尼乐园专业实习点党支部和学生带班党员党支部,并向新设立的横向党支部颁授牌匾。

  学院党委将42名即将奔赴上海、广州、三亚等地实习的旅游管理、酒店管理学生分配到专业实习点横向党支部,要求党员们围绕专业实习和党员带班的重点、难点主动开展工作,积极参加横向党支部组织的各项活动。同时,要坚持组织生活制度和学习制度,紧紧围绕学习好、宣传好、贯彻好“十九大精神”这一主线,通过生动活泼、形式多样的形式,进一步理解习近平总书记对青年学子的希望与要求,引导大学生们在新时代做好新青年、树立新榜样。

  会上,旅游学院同时对2015级旅游管理、酒店管理专业学生做了实习动员。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061