二级学院对接机关带班党员 合力做好育人工作

  本网讯 近日,根据学校实施“书记项目”有关要求,进一步做好机关党员带班工作,经济与管理学院、旅游与历史文化学院分别召开见面交流会,与本年度担任学院党员带班工作的机关党员干部进行座谈。

  两个学院有关负责人代表学院欢迎机关党员干部的到来,并分别介绍本院大学生思想动态、班风学风、党员教育等基本情况。学院希望带班党员充分结合所学专业知识及各自所在部门的优势,充分展示机关党员干部的智慧、经验、技能,在党建、思政和学生工作中发挥更好的示范引领作用,更好地促进学生素质的提高。

  机关带班党员分别发言,并与所带班级进行了对接交流,搭建好沟通平台。

  机关党员带班工作是我校党建育才工程的一部分,该项工作的实施既有利于充分发挥机关党员干部的作用,又为机关和二级学院之间协同育人搭建了良好平台,更好推进我校党建育才工程的建设。

 

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061