机汽学院师生党员参观纪念馆 缅怀历史不忘初心

  本网讯 11月8日,机械与汽车工程学院部分师生党员在学院党委副书记田华的带领下,前往广州中共三大会址纪念馆参观学习,缅怀历史,不忘初心,以更好地学习贯彻党的十九大精神。

  师生们瞻仰了纪念馆,学习革命先辈的崇高精神,又在纪念馆前重温了入党誓词,表达为共产主义事业奋斗终生的坚定决心。

  田华在讲话中勉励同学们要牢记入党誓词的庄严承诺,按照习总书记对青年的嘱托,培养德才兼备的品质和能力,同时充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领身边的同学一起刻苦学习,积极实践,共同放飞青春梦想。

  中共三大于1923年6月12日至20日在广州召开,这是迄今中国共产党唯一一次在广州召开的、具有重大历史意义的全国代表大会,它确立了国共合作的方针,为统一广东、出师北伐、推动国民革命由广东向全国扩展奠定了基础。

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061