音乐学院青年教师易可佳举办独唱音乐会

  本网讯 日前,音乐学院青年教师易可佳中国艺术歌曲独唱音乐会成功举办,充分展示了其扎实的艺术功底和极高的艺术水平,同时为师生们带来了一次和美的艺术享受。

  独唱晚会以一首《教我如何不想他》拉开帷幕。继而,一系列中国艺术歌曲将音乐会不断推向高潮,赢得师生们热烈的掌声。在接受采访时,易可佳表示,作为一名老师,自己一直都在努力学习,希望自己的学生更加不要停下来,好好学习,天天向上。

  据了解,易可佳老师2006年9月以全国第一名的成绩考入上海音乐学院声乐歌剧系,本科五年期间先后师从于顾平教授和李秀英教授。2011年9月考入华中师范大学音乐学院攻读硕士,师从于周希正教授。曾获2013年中国教育学会主办的第三届恺撒堡杯全国高校音乐教育专业声乐比赛“教师美声组”一等奖、2014年7月荣获中国音乐家协会的第四届孔雀奖全国高等艺术院校声乐比赛教师美声组一等奖等各类奖项。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061