学生机构举办文化活动 融入现代科技元素

  本网讯 日前,校学生健康促进委员会在主校区和星湖校区同时举办“时光明信片——忆往昔 寄未来”活动,让同学们在回忆往事与憧憬未来中感受成长的快乐。
  该活动包括收回上一季明信片和续写新的明信片两个形式。参与者除了可以填写印刷好的明信片之外,还可以DIY简约明信片。明信片的记录方式也紧紧跟随着时代的脚步,学生可以把想说的话通过语音记录下来,生成“冻结语音”,并以二维码的方式寄给自己或者友人。
  健促会负责人表示,每个人对过去的时光都有所留恋,对未来的日子充满期待,这个活动就是邀请大家开启“时光之旅”,回忆美好过去,憧憬未来生活,关怀记录同学同伴情谊,让感动、和谐、温暖充满我们的心中,从而更好的做好未来人生规划。

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061