旅游学院:论证发展规划 明确提升目标

  本网讯 10月10日上午,旅游与历史文化学院召开发展规划论证会,邀请校党委办公室、校长办公室主任、发展规划处处长朱为鸿,教务处处长丁孝智,科研处处长胡海建,人事处处长李军,教学评估与督导中心主任李佩环几位职能部门领导和专家共同把脉学院发展。

  学院副院长李朝军汇报总结学院近四年来的建设发展概况,针对学院2017-2021年人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、管理改革等10个方面的目标任务、重点工作进行分析与介绍。听取报告后,领导、专家对旅游学院的发展设计给予肯定,表示学院的发展规划系统全面、思路清晰,设计合理。专家们分别给出指导性建议和意见,包括寻找有力抓手,进一步提炼实施办法;围绕平台建设、班子建设、教学管理、服务地方等,注重凝练学科专业方向,突出应用型特色;紧贴时代发展,注重开放性,谋求和加强与学科强校、行业名企的交流合作;在数量和质量上进一步提高师资建设力度。

  旅游学院举办本次发展规划论证会旨在进一步加强学科专业建设,进一步对接学校发展格局,全面提高人才培养质量、科学研究水平和社会服务能力,更好为经济社会发展服务,实现更快更强发展。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061