生科学子参与地方救灾复产 收到表扬信

  本网讯 近日,生科院收到共青团坦洲镇委员会的表扬信,对该院学生在帮助救灾救援中的表现给予感谢。

  8月23日,广东省中山市坦洲镇遭遇50年一遇的台风袭击。全镇受灾较为严重,水电供应受限,道路因树木吹倒受阻。当地镇党委、政府在灾后迅速发起了救灾复产。在救灾中,生科院15级生物技术专业陈诗敏同学积极响应当地镇党委、政府号召,自觉参与到全镇恢复美丽家园大行动中,在清理路障,救助受灾群众,促进全镇尽快恢复生产生活秩序中积极奉献,表现突出,受到共青团坦洲镇委员会的好评。

  生科院院一直以来重视学生志愿活动的开展,通过举办各种社会实践活动锻炼学生品质与能力。陈诗敏同学在台风救灾行动中的突出表现,充分展现了生科学子不畏艰苦,积极奉献的优秀品质。

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061