李刚李荣华书法篆刻作品联展开幕

  本网讯 4月29日,由省书法家协会、广东书法院、市文学艺术界联合会主办,美术学院、市书法家协会承办,校美术馆、罗映球美术馆协办的李刚、李荣华书法篆刻作品联展开幕式暨作品集首发式在美术馆举行。

  市政协主席孙德,副市长陈宣群,广州工商学院党委书记邝邦洪、佛山科技学院党委书记曾峥,校党委书记曾桓松,校长和飞,校党委副书记叶峥嵘,市委原常委、军分区原政委林伯成,原西江大学校长罗钦贤等领导嘉宾与众多师生出席活动。

  李刚、李荣华两位艺术家均为我市中青年书法家的杰出代表,两人在书坛默默耕耘、孜孜以求,数十年如一日,取得丰硕成果,两人作品都多次入选全国各级各类展览。李刚现为我校西江历史文化研究院副院长,中国书法家协会会员,省书法家协会理事,市书法家协会副主席兼秘书长。作为我校早年毕业的优秀学子,其作品既有传统书法篆刻的朴厚渊深,又有不同于他人的匠心独运,作品富有形式表现力,创作中不断求新求变。李荣华为中国书法家协会会员,市书法家协会第五、六届副主席。作为优秀的军旅书法家,书法作品正直率真、自然淳厚,其楷书无不渗透出军人特有的刚毅果敢。

粤ICP备05008891号 ©2016 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061